Estudio de las aguas subterráneas para el abastecimiento de agua potable a los balnearios del sur (departamento de Lima): Informe - Ministerio de Agricultura y Alimentación. Dirección General de Aguas e Irrigación (1971)
Una primera etapa del estudio fue destinada al conocimiento de la situación actual del abastecimiento de agua potable en los balnearios del sector comprendido entre los valles de Lurín y Chilca, y de los medios de distribución existentes.