Memoria descriptiva del pozo tubular No. IRHS 21/04/04-46: Comunidad campesina de Chijichaya, distrito de Ilave, provincia de Chucuito y departamento de Puno - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Irrigaciones (1988)
Muestra un resumen de los resultados del proceso constructivo del Pozo Tubular - No. 21/04/04-46 de la Comunidad campesina de Chijichaya, distrito de Ilave, provincia de Chucuito y departamento de Puno, incluyendo los trabajos complementarios.