Inventario de fuentes de aguas subterráneas en el valle Supe: Informe final - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2005)
Evalúa el estado de los recursos hídricos subterráneos en el valle Supe (departamento de Lima, provincia de Barranca), para tal fin realiza la delimitación lateral del acuífero, identifica las fuentes de agua subterránea y las unidades hidrogeológicas, cuantifica el volumen explotado del acuífero y además determina el comportamiento de la napa freática y la calidad del recurso hídrico subterráneo.