Estudio aprovechamiento hídrico del proyecto: Ampliación, renovación y mejoramiento del sistema de agua potable y alcantarillado de Cocachacra (memoria descriptiva) - Servicio de Agua Potable y Alcantarillado de Arequipa Sociedad Anónima (SEDAPAR S.A. Zona Sur) (2015)
Mediante Resolución Directoral N° 535-2016-ANA/AAA I C-O, de fecha 23 de abril de 2016, en su artículo 1° se resuelve: Aprobar el estudio de “Acreditación de la Disponibilidad Hídrica para el proyecto de Inversión Pública ““Ampliación renovación y Mejoramiento del Sistema de Agua Potable y Alcantarillado de Cocachacra““, solicitado por el Servicio de Agua Potable y Alcantarillado de Arequipa Sociedad Anónima (SEDAPAR S.A. Zona Sur), de acuerdo a Informe Técnico Nº021-2016-ANA-AAA.CO.SDARH/BCP emitido por la Sub Dirección de Administración de Recursos Hídricos.