Memoria descriptiva de rehabilitación pozo "El Vivero": Universidad Nacional Agraria - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1995)
Muestra los resultados de rehabilitación (limpieza y desarrollo) del pozo ubicado en el campus universitario de la Universidad Nacional Agraria “La Molina“, en el sector denominado “El Vivero“, en el distrito de La Molina, provincia y departamento de Lima.