Plan anual de aprovechamiento de la disponibilidad hídrica - sectores hidráulicos Ocoña - Pausa Cotahuasi, período 2017-2018 - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Caplina - Ocoña. Administración Local de Agua Ocoña Pausa (2017)
*