Proyecto desagüe laguna Rajucolta - Electricidad del Perú (ELECTROPERÚ) (1995)
Contiene las bases de concurso, las pautas de evaluación, la memoria descriptiva, las especificaciones técnicas, el modelo de contrato y los costos unitarios y presupuesto base del proyecto de desagüe de la laguna Rajucolta, cuyo objetivo es proporcionar condiciones de seguridad a los centros poblados, instalaciones, terrenos de cultivo y obras de infraestructura ubicadas aguas abajo de la mencionada laguna, así como prepararla para ejecutar obras de regulación.