Estudio de prospección geofísica en los sectores de Lamate Pampa, Bellavista y Yuracyacu (Distrito Aco - Provincia Concepción - Departamento Huancayo): informe - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos. Dirección de Recursos Hídricos (2008)
Realiza un estudio geofísico en los sectores de La Lamate- Pampa, Bellavista y Yuracyacu, utilizando el método geoeléctrico mediante los Sondeos Eléctricos Verticales- SEVs. Cabe indicar que las áreas investigadas políticamente están ubicadas en el distrito de Aco, provincia de Concepción y departamento de Huancayo.