Informe técnico del segundo monitoreo participativo de la calidad del agua cuenca Chancay Huaral, 2012 - Autoridad Nacional del Agua. Proyecto de Modernización de la Gestión de los Recursos Hídricos (2012)
La Cuenca Chancay-Huaral comprende los cuerpos receptores de las lagunas Cacray, Chungar, Vilcacocha, Quisha, ríos Chicrín, Vichaycocha, Chancay-Huaral, Baños, Quiles, Carac, Añasmayo, Huataya y efluentes; los mismos que se encuentran en el ámbito de gestión de la Autoridad Administrativa del Agua Cañete-Fortaleza 111 {AAA Cañete-Fortaleza) a través de la unidad orgánica de la Administración Local de Aguas Chancay-Huaral (ALA Chancay-Huaral).