Género y gestión del agua - Autoridad Nacional del Agua (2020)
Género es el conjunto de ideas, representaciones, creencias y atribucione sociales que cada cultura construye, tomando como base la diferencia sexual. Al emplear el concepto género se designan las relaciones sociales entre los sexos.