Rehabilitación de pozos tubulares en el valle Alto Piura, pozo San Miguel 2 Ñomala (convenio CTAR-GRAU/INRENA): Memoria descriptiva - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1997)
Está ubicado en el sector de Ñomala, en el distrito de Chulucanas, provincia de Morropón, departamento de Piura, en las coordenadas del sistema UTM 58 7100 km al norte y 9 43 8340 km al este.