Proyecto: Instalación del servicio de agua para riego en las comunidades de Tablachuco, Faro Alto, Faro Bajo, Alto Rejopampa, Bajo Rejopampa, Cochapampa, Maraypata, Atumpampa, Chogopampa, La Ramda, El Suro, Amarcucho y Surpata, distrito de Sorochuco, provincia Celendín, región Cajamarca: Estudio hidrológico para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial del río Chirimayo - Municipalidad Distrital de Sorochuco (2016)
*