Diagnóstico de los valles Cajamarca y Condebamba - Ministerio de Agricultura y Alimentación (1978)
Contiene la información general de las características físico ambientales, aspectos socio-agro-económicos y el inventario de la infraestructura de riego existente y posibles áreas de mejoramiento o ampliación de riego, que constituyen el estudio de diagnóstico de los valles de Cajamarca y Condebamba (departamento de Cajamarca).