Investigación hidrogeológica de explotación - exploración para el abastecimiento de agua potable en la segunda cuadra de Julio C. Arana: memoria descriptiva final - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1996)
Presenta los resultados de la perforación exploratoria y la perforación definitiva y detalla las características técnicas constructivas. El pozo de exploración se encuentra en la segunda cuadra del Jr. Julio C. Arana, políticamente situado en el distrito de Calleria, provincia de Coronel Portillo y departamento de Ucayali.