Estudio definitivo a nivel constructivo del dique Pachaya - Puquio - Oficina de Ingeniería y Servicios Técnicos, S.A. (OIST) (1980)
Abarca el diseño definitivo a nivel constructivo del Dique Pachaya - Puquio (Ayacucho) y sus obras conexas y complementarias. El Estudio recoge los resultados de las investigaciones básicas de la evaluación hidrológica y del planteamiento y evaluación de diversas alternativas de solución técnica y su selección, efectuados en los niveles de prefactibilidad y factibilidad; planteando además la ejecución del programa de perforaciones, inyecciones e investigaciones del eje de cierre. Presenta además una relación de planos, aspectos de geología y geotécnia y especificaciones técnicas de construcción.