Estudio de delimitación de la faja marginal del río Uchusuma - sector Cerro Blanco con huella máxima (concesión minera Uchusuma I) - Grupo Adrikap S. A. C. (2017)
El área de influencia del estudio se encuentra geográficamente localizada en la región sureste del país, colindando por el norte con sector Cerro Blanco, por el sur Cerro Mediano, por el este con Quebrada Cobani y por el oeste con sector Piedra Blanca.