Memoria descriptiva para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial con fines de energía hidroeléctrica del proyecto Microplanta de energía hidroeléctrica de 5000 watts de capacidad, quebrada Chale, distrito de Ayapate - Carabaya - Puno - Vilca Aguilar, Wilmar (2019)
*