Evaluación técnica de la Laguna Pichahuilca: comunidad campesina de San Francisco de Cayran (departamento de Huánuco) - Instituto Nacional de Recursos Naturales (INRENA) (2002)
Realiza la evaluación técnica de la laguna Pichahuilca con fines de aprovechamiento para el riego complementario de la zona baja denominada valle de la comunidad campesina San Francisco de Cayrán, que se encuentra localizada en el distrito de Cayrán, provincia y departamento de Huánuco.