Aprobación de estudio de aprovechamiento hídrico de la Quebrada Huranuisha para el desarrollo del proyecto "Generación Hidroeléctrica Canchacalla" - Empresa de Generación Eléctrica Canchacalla S.A.C. (2013)
Administrativamente la documentación presentada por la empresa Generación Eléctrica Canchacalla S.A.C, cumple con los requisitos exigidos por la Resolución Jefatural N° 579-2010-ANA, de fecha 13 de setiembre del 2010, para el procedimiento de aprobación de estudios de aprovechamiento hídrico con fines de generación de energía eléctrica en la quebrada Huranuisha.