Memoria descriptiva para formalización de agua superficial con fines agrarios-bloque de riego Quicera - Comunidad Campesina San Antonio de Cusicancha (2017)
Mediante Resolución Directoral N° 2300-2017-ANA-AAA.CH.CH. de fecha 02 de octubre de 2017, se aprueba la delimitación del Bloque de Riego Quicera, según el plano que forma parte de la presente Resolución, el cual tiene un área bajo riego de 0.88 ha, ubicado geográficamente centroide del referido Bloque se encuentra en las Coordenadas UTM (WGS 84) 8,508,770 mN- 467,456 mE; y políticamente en el distrito de San Antonio de Cusicancha, provincia de Huaytara, Departamento de Huancavelica, el cual pertenece a la Comunidad Campesina San Antonio de Cusicancha.