Estudio integral de los recursos hídricos de la cuenca del río Chillón: Componente hidrología superficial - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2003)
Realiza el estudio de hidrología superficial e inventario de las fuentes de agua superficiales a lo largo de la cuenca hidrográfica del río Chillón a fin de identificar las fuentes hídricas, con sus usos y costumbres, determinar el balance hidrológico en la cuenca y el régimen actual del río Chillón así como elaborar los mapas temáticos en formato digital en Sistema de Información Geográfico.