Agua subterránea para el abastecimiento de la zona de Ventanillas - Sayán Miranda, Juan Luis (1960)
Determina las zonas favorables para el abastecimiento de agua subterránea para la urbanización de Ventanillas para ello realiza estudios geológicos.