Proyecto rehabilitación represa Quichoque, distrito de Saisa, provincia de Lucanas - Ayacucho - Municipalidad Distrital de Saisa (2017)
La principal limitación para el desarrollo del presente estudio fue la inexistencia y/o insuficiente información hidrometeorológica en los puntos de interés, situación que ha obligado al empleo de metodologías que se apoyan en la información existente en cuencas vecinas y en los factores físicos e hidrológicos que afectan al clima y la generación de escurrimiento.