Instalación de los servicios de agua potable y saneamiento en la localidad de Puerto Alegría, distrito de Morona - Datem del Marañón - Loreto: Ficha técnica para la ejecución de estudios de aguas subterráneas - Municipalidad distrital de Morena (2012)
Mediante Resolución Administrativa Nº 024-2012-ANA-ALA-ALTO AMAZONAS de fecha 16 de noviembre de 2012, en su artículo 1° autoriza a la Municipalidad Distrital de Morona, la autorización para la ejecución de estudios de aguas subterráneas para el proyecto “Instalación del Servicio de Agua Potable y Saneamiento en la localidad de Puerto Alegría“ ubicado en la jurisdicción del distrito de Morona provincia De Datem del Marañón, región Loreto, el mismo que plantea aprovechar las aguas subterráneas del pozo N° 01, ubicado en la localidad de Puerto Alegría.