Tratamiento de cauce del río para el control de inundaciones en la cuenca Santa - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Estudios de Proyectos Hidráulicos Multisectoriales (2011)
Define el ancho estable del río Santa que facilite el drenaje del caudal de avenidas ordinarias e identifica los puntos críticos de desborde. Asimismo, determina la llanura de inundación en régimen permanente para períodos de retorno y propone medidas para el tratamiento del mencionado río.