Información de estaciones hidrometeorológicas cuenca Locumba - Instituto Nacional de Desarrollo (INADE) (1995)
Presenta el registro de estaciones hidrometeorológicas del ámbito del Proyecto Especial Tacna. Así mismo, presenta registros de las descargas máximas y mínimas mensuales, de la temperatura, precipitación, evaporación, humedad relativa y velocidad del viento a través de las estaciones y quebradas Aricota (Salado + Callazas), Izcavizcachas I y II, Japopunco, quebrada Honda, Coranchay, Mullini, Jarumas, Filtraciones Kovire, Candarave, El Cairo, Tacalaya, Ticapampa, Puente Viejo, Ichicollo, Toquepla, Cairani, Locumba, Suches, Camilaca, Ilabaya, Mirave, Aricota -Vizcachas