Instalación del servicio de agua para riego en la zona de producción de Papana - Oxapampa, distrito de Ninacaca, provincia de Pasco - región Pasco: Estudio hidrológico - microcuenca Laguna Papana - Gobierno Regional de Pasco (2016)
Mediante Resolución Directoral Nº 773-2016-ANA-AAA X MANTARO de fecha 11 de julio de 2016, en su artículo 1° acredita la disponibilidad hidrica solicitada por el Gobierno Regional de Pasco, con fines agrarios que certifica la existencia del recurso hídrico en el punto de interés en cantidad y oportunidad, en el marco del proyecto “Instalación del Servicio de Agua para Riego en la Zona de Producción de Papana -Oxapampa, distrito de Ninacaca, provincia de Paseo - región Paseo“.