A voice, a river, a transformation (The water women, Lambayeque) - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Organizaciones de Usuarios de Agua (2019)
Traducción al inglés del libro “La voz puede ser un río transformador (Mujeres del Agua, Lambayeque)“ (ANA, diciembre del 2018)