Formulación del reglamento de operación y mantenimiento de los sistemas de riego y drenaje de los distritos de riego del Perú: Directiva General N° 003 - 2005 - INRENA - OA - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2005)
Norma el contenido y procedimiento para la formulación, aprobación y actualización del reglamento de operación y mantenimiento de los sistemas de riego en los Distritos de Riego del Perú.