Metodología de la Construcción del Marco Maestro Muestral para la ENA-MIDAGRI y demás Operaciones Estadísticas en el Periodo Intercensal: Proyecto de Mejoramiento del Sistema de Información Estadística Agraria y del Servicio de Información Agraria para el Desarrollo Rural del Perú (PIADER) - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
Describe la metodología para construir el Marco Maestro Muestral que articula la ENA-MIDAGRI con otras operaciones estadísticas durante el periodo intercensal. Explica cómo se recopilan datos anuales sobre uso de la tierra, producción agraria, prácticas agrícolas, infraestructura y aspectos sociodemográficos para generar indicadores fiables. Destaca que este sistema integrado fortalece la planificación sectorial, el monitoreo de políticas públicas y la comprensión integral del desarrollo agrario nacional.