Instalación del sistema de riego por aspersión en el sector Puchinsa, del C.P. Huancane - distrito de Uranmarca, provincia de Chincheros, región Apurímac: Expediente para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial de pequeños proyectos: Memoria descriptiva (formato anexo N° 07) - Cusi Gamboa, Walter (2021)
*