Plan de gestión de los recursos hídricos de la cuenca Chira - Piura: Resumen ejecutivo﻿ - Grupo Inclam (2013)
Busca el uso sostenible de los recursos hídricos de la cuenca Chira Piura y se constituye como un instrumento público vinculante en la toma de decisiones de los principales actores (entidades normativas, gobiernos regionales y locales, operadores, reguladores y usuarios) relacionados con la gestión de estos recursos en dicha zona. Para elaborar este Plan se ha contado con la participación estructurada de los actores de la cuenca Chira Piura (Estado, usuarios y sociedad civil).