Abastecimiento de agua potable a la lotización pre-urbana "Las Salinas" (Departamento y provincia de Lima, distrito Lurín) - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas e Irrigación (1972)
Realiza un estudio destinado a la captación de aguas subterráneas en una zona ubicada en el valle de Lurín con el objeto de determinar si se presentan las condiciones favorables para la captación de agua en volumen y calidad suficiente para el consumo doméstico.