Plan de aprovechamiento de las disponibilidades hídricas de la cuenca del rio Huaura: 2021-2022 - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Cañete – Fortaleza. Administración Local del Agua Huaura (2021)
Presenta el Plan de Aprovechamiento de las Disponibilidades Hídricas de la cuenca del río Huaura, el cual busca optimizar el uso eficiente del agua para el periodo agosto 2021 – julio 2022. Además, calcula la disponibilidad total de agua superficial y subterránea, y estima la demanda agrícola y poblacional, señalando déficits entre agosto y octubre 2021. Por ello, propone descargar agua almacenada en lagunas para cubrir dichos déficits y orientar la planificación hidráulica.