Modelo hidrológico de la Cuenca Maure - Mauri: Anexos - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Conservación y Planeamiento de Recursos Hídricos (2015)
Mediante Resolución Directoral N° 0004-2015-ANA-DCPRH, de fecha 12 de mayo de 2015, en el artículo N° 1, se aprueba el estudio: "Modelo Hidrológico de Gestión Integrada de Recursos Hídricos del Río Maure", que como anexo forma parte de la presente resolución