Instalación del servicio de agua para riego en el sector Fahuarpampa de la Comunidad Campesina de LLatica, distrito de Tapay, provincia de Caylloma, región Arequipa: Memoria descriptiva - Comunidad Campesina de Llatica (2015)
Mediante Resolución Directoral N° 0166-2016-ANA-AAA.CO, de fecha 2 de febrero de 2016, se resuelve OTORGAR la acreditación de disponibilidad hídrica por el plazo de 02 años solicitado por la Comunidad Campesina de Llatica, certificando la existencia de un volumen de 626 895,64 m3/año de aguas provenientes de los manantiales Bacchua N° 1, Bacchua N° 2 y Bacchua N° 3, de acuerdo al contenido del Informe Técnico N° Técnico N° 001-2016-ANA-AAA. I-CO-SDARH-JMPV.