Proyecto: Creación y Mejoramiento de los Servicios de Agua de Riego Carhuac, Antipahuasin - Pitic - Pichos - Callacasa, del distrito de Huaribamba, Provincia de Tayacaja - Huancavelica: Estudio de acreditación de disponibilidad hídrica - Municipalidad Provincial de Tayacaja (2015)
*