Inventario de fuentes hídricas superficiales en la microcuenca de la quebrada Toromocho - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Marañón (2013)
Determina en forma cualitativa y cuantitativa las fuentes de agua superficial que comprenden los cursos de agua, manantiales, bofedales, almacenamientos (lagunas y represas) y otras fuentes naturales de agua superficial, en la microcuenca de la quebrada Toromocho. Cabe indicar que este estudio ha sido elaborado en el marco de la actividad “Inventario de recursos hídricos en las cabeceras de cuencas de los ríos Chirimayo, Chugurmayo, Jadibamba, Ñun Ñun (Toromocho) y Chailhuagón“ realizada por la Autoridad Administrativa del Agua VI Marañón.