Instalación de los servicios de agua potable y saneamiento en la localidad de Bagazan, distrito de Morona - Datem del Marañón - Loreto: Ficha técnica para la ejecución de estudios de aguas subterráneas - Municipalidad distrital de Morona (2012)
Mediante Resolución Administrativa Nº 026-2012-ANA-ALA-ALTO AMAZONAS de fecha 16 de noviembre de 2012, en su artículo 1° autoriza a la Municipalidad Distrital de Morena, la autorización para la ejecución de estudios de aguas subterráneas para el proyecto “Instalación de los Servicio de Agua Potable y Saneamiento en la localidad de Bagazan“, ubicado en la jurisdicción del distrito de Morena provincia De Datem del Marañón, región Loreto, el mismo que plantea aprovechar las aguas subterráneas del pozo N° 01, ubicado en la localidad de Bagazan.