Criterios para la conformación y funcionamiento de los grupos de trabajo del Consejo ﻿de Cuenca CRHCI Pampas - Autoridad Nacional del Agua. Consejo de Recursos Hídricos de Cuenca Interregional Pampas (2019)
Establece los criterios para la conformación y funcionamiento de los grupos de trabajo (GT) del Consejo de Recursos Hídricos de Cuenca Interregional Pampas. El documento tiene como finalidad facilitar la designación, funcionamiento y participación de los GT en apoyo al Consejo en temas de interés y de las líneas de acción identificados en el Plan de Gestión.