Estudio Delimitación de la faja marginal con modelamiento hidráulico del rio colca en una longitud de 0.150 km, ubicado en el distrito de Chivay, provincia de Caylloma departamento y region de Arequipa - Vilca Llacho, Martín Gonzalo (2021)
Mediante Resolución Directoral N.° 0383-2022-ANA-AAA.CO, de fecha 20 de junio de 2022, resuelve aprobar el estudio de “Delimitación de la Faja Marginal con Modelamiento Hidráulico del rio Colca, en una longitud de 0,150 km., ubicado en el distrito de Chivay, provincia Caylloma, departamento y Región Arequipa” conforme al Informe Técnico 0048- 2022-ANA-AAA.CO/MATL; y, de acuerdo a los criterios para la delimitación de la faja marginal establecidos en el artículo 114° del Reglamento de la Ley de Recursos Hídricos, lo indicado en el capítulo II de la Resolución Jefatural N° 332-2016-ANA y a los fundamentos glosados en la parte considerativa de la presente resolución.