Modelo WEAP para las cuencas Chillón, Rímac, Lurín, Chilca y Alto Mantaro - GIZ (2019)
Pretende construir el modelo hidrológico de las cuencas Chillón, Rímac, Lurín, Chilca y Alto Mantaro (cuenca natural) y acoplar el modelo de gestión (cuenca intervenida: infraestructura de aprovechamiento de agua en las cuencas).