Proyecto de irrigación Mañazo - Rinconada - Ministerio de Agricultura (1987)
Ejecuta las obras que permitan el aprovechamiento de los recursos hídricos en la zona del proyecto (distritos de Mañazo y Cabana en Puno) a fin de coadyuvar al desarrollo de las actividades agrícolas y pecuarias.