Ejecución de Actividades “FEN” en el Ámbito de la Autoridad Administrativa del Agua Chaparra-Chincha, con la Maquinaria, Vehículos y Equipos de la ANA adquiridos con el D.U N° 015-2023: Plan de trabajo actualizado - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Chaparra - Chincha (2024)
Actualiza el Plan de Trabajo reformulado para ejecutar actividades del FEN-Meta 160. Incluye la limpieza, descolmatación y conformación de diques en puntos críticos. Utiliza maquinaria, vehículos y equipos adquiridos por la ANA con el D.U N° 015-2023. Guía la gestión técnica y financiera, y fortalece la prevención ante inundaciones y movimientos en masa en el ámbito de la AAA Chaparra-Chincha.