Rehabilitación de pozos tubulares en el valle Alto Piura, pozo El Cueva (convenio CTAR-GRAU/INRENA): Memoria descriptiva - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1997)
Está ubicado en el sector de Pueblo Nuevo de Campanas, en el distrito de Chulucanas, provincia de Morropón, departamento de Piura, en las coordenadas del sistema UTM 596 780 km al norte y km 9 434 740 al este.