Proyecto Irrigación Curahuasi: nivel de factibilidad - Organismo de Desarrollo de Apurímac (ORDESO) (1981)
Comprende el Proyecto Curahuasi localizado en el distrito del mismo nompre, provincia de Abancay y departamento de Apúrímac. Este proyecto esta orientado a alcanzar el desarrollo sostenible del valle en el aspecto agropecuario y forestal mediante la solución de los problemas planteados.