Gestión de la calidad de los recursos hídricos en el Perú - Castro Vargas, Juan Carlos (2016)
Presentación realizada en el marco del Foro Agua y Minería organizado por el Ministerio de Agricultura y Riego (MINAGRI), la Autoridad Nacional del Agua (ANA), y la Gerencia Regional de Energía, Minas e Hidrocarburos. Dicho evento fue realizado en Trujillo el 31 de marzo y 01 de abril del 2016.