Programa de acción nacional de lucha contra la desertificación - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Medio Ambiente Rural (1996)
El presente documento de trabajo está concebido no como un programa-documento sino como un programa-proceso, de consenso, que pretende representar a los diferentes esfuerzos que durante los últimos meses se han realizado con éxito a nivel regional: Talleres en el (norte: Piura y sur: Arequipa), conferencias regionales latinoamericanas (ONGs, lca) y reuniones regionales nacionales (Arequipa y Puno).