Proyecto de riego: Cooperativa Agraria de Trabajadores Alvaro Castillo - Instituto Nacional de Ampliación de la Frontera Agrícola (INAF) (1984)
Las metas del proyecto son el mejoramiento de riego de 531 Has y la reincorporación de 30 Has las cuales con una segunda campaña de 319 Has permitirán la producción anual de 880 Has.