Formalización de usos de agua superficial con fines agrarios del bloque de riego "Cauce de Moyurina" (memoria descriptiva - formato anexo 03-B-RJ N° 484-2012-ANA) - Comité de Usuarios de Agua Moyurina (2017)
Resolución Directoral N° 0283-2017-ANA-AAA-CH.CH. que en su Artículo 1° aprueba la delimitación del Bloque de Riego del Comité de Usuarios de Agua Moyurina, según el plano que forma parte de la presente Resolución, el cual tiene un área bajo riego de 44.95 ha, ubicado geográficamente entre las Coordenadas UTM (WGS 84) 8, 473,51 1mN - 479,523mE; 8, 473,815mN - 478,51 1mE; 8, 473,4063mN - 479,882mE y 8, 473,712mN - 480,229mE y políticamente en el Anexo de San Luis de Olaya, distrito de Santiago de Chocorvos, provincia de Huaytara, departamento de Huancavelica, el cual pertenece al Comité de Usuarios del Canal Moyurina.